Россиянина столкнули с крыши турецкого отеля

Россиянин из Ханты-Мансийска погиб в результате падения с крыши во время отдыха в Турции...

Россиянина столкнули с крыши турецкого отеля

19-летний Антон Ярошин отдыхал в Анталии с мамой. Россияне приехали на курорт 18 июня. Через несколько дней молодой человек пошел на дискотеку, а на следующее утро его тело нашли возле гостиницы.

По словам Сергея Малышева, двоюродного брата погибшего, мама Антона оставалась в номере, а Антон уходил гулять и так и не вернулся до утра. Выйдя на улицу, женщина увидела там машины полиции и скорой помощи. Ей сказали, что сына столкнули с крыши.

Российское консульство в Анталии подробной информации о случившемся не сообщило. 26 июня мать погибшего прилетела в Ханты-Мансийск, а тело Антона по-прежнему находится в Турции. Родственники не могут забрать его, пока идет расследование.

В июне в Турции во время купания в море утонул россиянин Дмитрий Бевз и скончался 50-летний Сергей Володин.

Просмотров: 641

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

В городе Гарден Гроув, расположилось творение известного архитектора Филипа Джонсона. Хрустальный собор (Crystal Cathedral) представляет собой мегацерковь, при строительстве которой использовалось более 10 000 прямоугольных стеклянных блоков. Церковь может вмещать почти 3 000 прихожан...

4 сентября 2020
4839
Пейзажи в стиле минимал

Сегодня наш мир изобилует всяческой рекламой, яркими красками, звуками и прочими отвлекающими эффектами, которые порой, уводят наше внимание от истинной красоты. Именно поэтому я решил показать вам серию снимков одного очень талантливого фотографа, который объездил всю Европу в поисках минималистичной красоты.

24 августа 2020
805
Бесовское место на Онежском озере

Вы любите путешествовать по загадочным местам? Я, так, просто обожаю. И самое замечательное, что многие из них находятся на территории нашей страны. Например, в Карелии, в Пудожском районе...

13 сентября 2020
895
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

18 августа 2020
615