В Стамбуле пропал студент из Санкт-Петербурга

По информации российских СМИ, в Стамбуле исчез молодой человек из России, отдыхавший в отеле Coskun House…

В Стамбуле пропал студент из Санкт-Петербурга

20-летний студент Макар Рагин поселился в гостиницу 16 июля, а три дня назад, 29 июля должен был вылететь в Вильнюс. Однако парень не прибыл в назначенное время в столицу Литвы.

Родители молодого человека прилетели в Стамбул после того, как стало понятно, что связь с сыном установить не удаётся. Они подали заявление в полицию, которая начала поиски пропавшего человека.

По записям камер видеонаблюдения видно, что 27 июля парень вышел из отеля и больше не возвращался. В номере россиянина остались его личные вещи, документы, ноутбук.

Родители также ведут своё расследование и обращаются за помощью ко всем, кто мог видеть их сына.

На данный момент нет ни одной версии о том, куда мог исчезнуть петербургский студент.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8957
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
30940
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
3328
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
15378