Названа лучшая гостиничная сеть в России

Гостиничная сеть Azimut Hotels получила престижную премию Business Traveller Russia and CIS Awards как лучшая сеть отелей в РФ и странах СНГ...

Названа лучшая гостиничная сеть в России

Помимо этого, по версии Business Traveller, гостиница «Владивосток», которая входит в эту сеть отелей признана лучшей гостиницей бизнес-класса на российском Дальнем Востоке.

Победителей проводимого конкурса, который проводился журналом о путешествиях в России впервые, определяли путем голосования читателей издания.

Тогда же, 27 сентября, престижную премию в номинации «Лучшая авиакомпания Европы» получил холдинг «Аэрофлот».

Business Traveller Awards имеет глубокую историю. Первая церемония вручения премии состоялась в 1988 году. За все эти годы премия стала одной из самых престижных в туриндустрии.

Сеть Azimut Hotels начала работу на туристическом рынке РФ в 2004 году. Номерной фонд сети включает около 8 тыс. помещений. Сейчас гостиницы сети имеют в 18 городах России, а также в Австрии и Германии.

Просмотров: 1991

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

2 сентября 2020
73144
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

16 сентября 2020
7267
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

26 августа 2020
113206
Раглаи - лесные колдуны

Думаете, что магии не существует? Могу вас в этом разубедить! Но для этого вам придется совершить путешествие во Вьетнам. Недалеко от курортного Нячанга находится небольшая деревушка, в которой проживает племя раглаев...

1 сентября 2020
4524