Названа лучшая гостиничная сеть в России

Гостиничная сеть Azimut Hotels получила престижную премию Business Traveller Russia and CIS Awards как лучшая сеть отелей в РФ и странах СНГ...

Названа лучшая гостиничная сеть в России

Помимо этого, по версии Business Traveller, гостиница «Владивосток», которая входит в эту сеть отелей признана лучшей гостиницей бизнес-класса на российском Дальнем Востоке.

Победителей проводимого конкурса, который проводился журналом о путешествиях в России впервые, определяли путем голосования читателей издания.

Тогда же, 27 сентября, престижную премию в номинации «Лучшая авиакомпания Европы» получил холдинг «Аэрофлот».

Business Traveller Awards имеет глубокую историю. Первая церемония вручения премии состоялась в 1988 году. За все эти годы премия стала одной из самых престижных в туриндустрии.

Сеть Azimut Hotels начала работу на туристическом рынке РФ в 2004 году. Номерной фонд сети включает около 8 тыс. помещений. Сейчас гостиницы сети имеют в 18 городах России, а также в Австрии и Германии.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5673
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5429
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7118
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7790
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1268