В Турции закрывают бассейны и отменяют новогодние празднования

От отельеров на курортах Турции поступило сообщение о том, что новогодние развлекательные программы отменяются. Не будут работать бассейны, сауны и spa-зоны. Такие изменения связаны с мерами профилактики распространения Ковид-19...

В Турции закрывают бассейны и отменяют новогодние празднования

Сотрудники отелей Maxx Royal Resorts и Voyage Hotels предупредили своих клиентов об отмене гала-ужинов, которые проходили по традиции 31 декабря. Внесенную предоплату от отдыхающих должны вернуть. Также здесь не будет возможности посещать бассейны, сауны, хаммамы.

В новогоднюю ночь не будет развлекательной программы в Titanic Deluxe Belek. Для клиентов предусмотрен только праздничный ужин. Будут действовать и ограничения по времени: трапеза продлится лишь до 22.00. Для гостей останутся доступными зал с тренажерами и массажный кабинет, а спа-центр, бассейны и сауны во время праздников закроются.

Эти меры предприняты в связи с распоряжением турецкого правительства. Они необходимы для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29996
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1654
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4948
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
548
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
634
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82882