Библио-Глобус, Пегас и Тез-тур вошли в рейтинг Forbes

Сразу три известных российских туроператора попали в рейтинг 200 самых крупных негосударственных компаний по версии Forbes...

Библио-Глобус, Пегас и Тез-тур вошли в рейтинг Forbes

Первые строчки рейтинга как всегда занимают промышленные компании, и большая часть из них относится к нефтяному сектору. Но по динамике роста они уступают розничной и оптовой торговле, а также транспортным компаниям, и фирмам, работающим в сфере информационных технологий.

Интересно и то, что впервые в рейтинг попали и российские туроператоры. 142 место в рейтинге занимает известная компания «Библио-Глобус», с выручкой 35,6 млрд. рублей. Её штат – около 350 человек.

Лишь на четыре позиции (146 место) отстает «Пегас Туристик», с выручкой 34,6 млрд. рублей. Данных о численности их штата нет.

И замыкает туристическую часть рейтинга компания «ТЕЗ Тур, занимающая 170-ую строчку, с выручкой 28 млрд. рублей.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6833
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
824
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4558
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15428