Туроператор Коннасайс Тур объявил о банкротстве

Московский туроператор «Коннасайс Тур» на своем сайте опубликовал сообщение о приостановке своей деятельности. С этого момента сайт перешел в информационный режим работы, и не занимается вопросами бронирования...

Туроператор Коннасайс Тур объявил о банкротстве

«Коннасайс тур» осуществлял отправку туристов в Шри-Ланку и подобные экзотические туры, занимая достаточно скромное положение среди туристических операторов. Скорее всего, приостановка деятельности компании вызвана общим падением спроса на дорогостоящие путешествия и проблемами с финансовыми гарантиями.

Особой паники у клиентов сообщение о приостановке деятельности туроператора не вызвало, поскольку последнее время компания фактически не вела продаж.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
783
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1966
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
919
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
1991