«На поезде в Анапу»: презентация чартерного рейса

Туроператор «Библио Глобус» организовал необычную поездку под названием «На поезде в Анапу!». 10 июня на чартерном поезде со столичного Казанского вокзала свыше сотни журналистов и представителей турфирм отправились в презентационный пресс-тур к берегам Черного моря...

«На поезде в Анапу»: презентация чартерного рейса

Чуть более суток — 28 часов — продолжалась поездка на поезде в комфортабельных купе. В дороге участникам томиться ожиданием встречи с морем не пришлось: их развлекал иллюзионист Даниил Радаев с группой профессиональных аниматоров.

На чартерном поезде в Анапу. Фото 1

По прибытии в Анапу отдыхающих тепло встретили песнями и хлебом-солью, а затем они в сопровождении гидов на автобусах «Библио Глобуса» отправились в пансионат «Фея-2».

В Анапе «Библио Глобус» работает первый год. Филиалы туроператора открыты также в Сочи и на побережье Крыма. Те, кто уже воспользовался услугами компании, отмечают неизменно высокое качество сервиса, благодаря чему «Библио Глобус» может рассчитывать на успешную конкуренцию с другими, уже хорошо известными туроператорами.

На чартерном поезде в Анапу. Фото 2

Для участников пресс-тура были подготовлены в комфортабельные номера в пансионате «Фея-2». Пансионату принадлежит большая территория недалеко от моря, которая включает собственный песчаный пляж.

В банкетном зале пансионата был накрыт праздничный стол. Специально для гостей ретро-тура местные дизайнеры провели показ коллекций летних головных уборов. А под занавес выступила художница, мастер песочной анимации Виктория Пархоменко, чьи уникальные пейзажи никого не оставили равнодушным.

На следующий день утром участники тура отправились на пляж, чтобы патриотический флешмоб в честь Дня России. Одетые в футболки цвета российского флага, они выстроились соответственно в три линии и станцевали под музыку гимна «Библио Глобуса».

На чартерном поезде в Анапу. Фото 5

Вечером состоялась вечеринка в ресторане «Золотой пляж» — одно из самых популярных в Анапе мест еще с 50-х годов прошлого столетия.

На чартерном поезде в Анапу. Фото 6

Экскурсиям был посвящен третий день тура. С самого утра участники поехали в Геленджик, в «Сафари-парк» — крупнейший реабилитационный центр для животных. Здесь можно наблюдать представителями фауны в условиях дикой природы. И конечно же, гости не упустили возможность прокатиться по канатной дороге, расположенной на высоте 630 м, и насладиться великолепными пейзажами.

На чартерном поезде в Анапу. Фото 7

В центре виноделия Абрау-Дюрсо участники увидели, как изготавливается знаменитое шампанское, узнали о многих тонкостях этого процесса и, конечно же, продегустировали лучшие сорта.

На чартерном поезде в Анапу. Фото 8

В последний день состоялся прощальный ужин в ресторане «Порто» в Геленджике, который завершился фейерверком под гимн «Библио Глобуса».

На чартерном поезде в Анапу. Фото 9

Ретро-тур «На поезде в Анапу!» проводился в качестве своеобразной презентации чартерного рейса Москва — Анапа. Это первый маршрут такого рода в России. Программа была составлена и подготовлена туристической компанией «Библио Глобус» при участии «РЖД Тур».

При составлении расписания движения поезда учитывались основные требования к пакетному туру, а следовательно, в соответствии с гостиничным check in – check out в Анапу участники тура прибыли в 12.50, а обратно отправлялиись в 16.25. Кроме перевозки стоимость тура, как и полагается по условиям пакетного тура, включала проживание, трансфер и медицинскую страховку.

Просмотров: 5250

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

15 сентября 2020
7607
Необычная архитектура современных храмов

В городе Гарден Гроув, расположилось творение известного архитектора Филипа Джонсона. Хрустальный собор (Crystal Cathedral) представляет собой мегацерковь, при строительстве которой использовалось более 10 000 прямоугольных стеклянных блоков. Церковь может вмещать почти 3 000 прихожан...

4 сентября 2020
4831
Бесовское место на Онежском озере

Вы любите путешествовать по загадочным местам? Я, так, просто обожаю. И самое замечательное, что многие из них находятся на территории нашей страны. Например, в Карелии, в Пудожском районе...

13 сентября 2020
878
Фестиваль лимонов во Франции

Каждый год, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

1 сентября 2020
4950
Раглаи - лесные колдуны

Думаете, что магии не существует? Могу вас в этом разубедить! Но для этого вам придется совершить путешествие во Вьетнам. Недалеко от курортного Нячанга находится небольшая деревушка, в которой проживает племя раглаев...

1 сентября 2020
4521