Честный и порядочный туроператор «Жемчужная река» помогает своим туристам

Уже известный на всю страну исключённый из реестра несчастный туроператор «Жемчужная Река» за собственный счёт продолжает организовывать трансфер отдохнувших на Хайнане и прилетевших в Самару туристов в Уфу и Казань...

Честный и порядочный туроператор «Жемчужная река» помогает своим туристам

По информации на сайте «Турпомощи» 18 декабря, планируется, что эвакуационным рейсом 20 декабря в 1 час ночи именно в Самару прилетит самолёт «ИрАэро» с пассажирами из Хайнаня.

В пресс-релизе «Жемчужной реки» говорится: «Для обеспечения трансфером просим туристов из Уфы и Казани, прилетающих рейсом IO-870 по маршруту Хайкоу – Самара, обратиться на стойку информации в аэропорту г. Самары».

После длительного перелёта до Самары в дороге до Уфы и Казани туристы будут вынуждены провести дополнительно 6 часов.

Напомним, что ранее помощь группе туристов из Казани, прилетевших с Хайнаня, оказали власти Татарстана. Самолёт, организованный «Турпомощью» с китайского Хайнаня, смог доставить их только до Москвы. С аэропорта Москвы отдыхающие долетели до Казани на спецборте «Уральских авиалиний», заказанным Госкомитетом по туризму республики Татарстан.

По предыдущим новостям, всё-таки в лучшей ситуации оказались хабаровчане, хоть и пострадавшие в результате срыва полётной программы «ИрАэро» и исключения «Жемчужной Реки» из реестра туроператоров. Жители Хабаровска размещены в отелях и обеспечены питанием за счет туроператора «Жемчужная река» и китайской принимающей компании, ожидают прямого возвращения домой с Хайнаня 21 декабря.

Интересное в блогах

Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1710
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
2492
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
877