На рынке появились новогодние туры в Черногорию на бизнес-джете

У туристов ВИП-класса появилась возможность слетать в Черногорию на бизнес-джете и встретить Новый год в этой замечательной стране.

На рынке появились новогодние туры в Черногорию на бизнес-джете

Туроператор ПАКС предложил пакетный тур, который рассчитан на элитных туристов. В Черногорию будет сформирован только один заезд. Состоятельные туристы отправятся в Тиват на частном самолете из Внуково.

Что включает тур?

Новогодняя поездка продлится с 27 декабря по 3 января. Туристам предоставят:

  • Премиум-питание во время перелета;
  • Быструю регистрацию;
  • Трансфер до отеля и обратно в аэропорт;
  • VIP-терминал для прохода на посадку.

Высокий сервис гарантируют четыре отеля 5* на выбор. Они предложат полупансион (двухразовое питание утро/вечер) и шикарный ужин в новогоднюю ночь. Цена пакета — от 15618 евро за пару.

Что предложат отели:

  • Релакс в роскошном СПА-комплексе предложит Regent Porto Montenegro 5*;
  • Сделать ставки в казино можно в отелях Avala 4*, Splendid 5* и Maestral 5*;
  • Знаменитый ресторан Мурано приготовит изысканный ужин из 5 блюд.

Ограничений нет

Российским туристам разрешен въезд в Черногорию без ограничений. Мало того, что россиянам не нужно открывать визу в эту страну, так для них и карантина не будет. Даже традиционный для других стран ПЦР-тест не нужен.

Сейчас в Черногории действуют небольшие ограничения в работе общественных заведений (рестораны, ТРЦ не работают по ночам) и введен комендантский час с 10 вечера до 5 утра. Но власти могут смягчить и их, чтобы не портить жителям и гостям страны новогодние праздники.

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264116
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1725
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4633
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15442
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1963