С 1 июня Турция планирует снова принимать российских туристов

По информации туристической ассоциации Турции (TURSAB), россияне смогут нормально отдыхать на турецких морских курортах уже с начала июня…

С 1 июня Турция планирует снова принимать российских туристов

Такую уверенность выражают турецкие турэксперты в связи с наметившейся тенденцией к ежедневному уменьшению количества случаев заболевания коронавирусом в стране.

Представители TURSAB 6 мая заявили о нормализации эпидемиологической ситуации, что свидетельствует о возможности вновь открыть курорты Турции для российских туристов, а также восстановить авиасообщение, прерванное с 15 апреля.

Суточный прирост заболевших ковидной инфекцией с момента приостановки авиасообщения между Россией и Турцией уменьшился почти в 2,5 раза. Это позволило 5 мая провести телефонную беседу между российским и турецким лидерами, во время которой обсуждалась возможность возврата объёмов потока туристов из России.

 

Планируете отдых в Турции? Выбирайте попутчиков для совместного путешествия на tourweek!

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89747
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4666
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1021