«Добролёт» начинает продажу билетов на 7 новых направлений

Новая российская дисконтная авиакомпания «Добролёт» начинает летать по семи новым направлениям – в города Волгоград, Екатеринбург, Казань, Пермь, Самару, Сургут и Уфу...

«Добролёт» начинает продажу билетов на 7 новых направлений

С 1 августа перевозчик летит в Волгоград, с 15 – в Самару, с 16 – в Уфу, с 29 – в Пермь и Екатеринбург, с 30 августа в Сургут и с 1-го октября в Казань.

Согласно информации на сайте dobrolet.com, минимальная стоимость билета в оба конца – 3286 рублей (в эту сумму включены все таксы и сборы). На сайте компании озвучена цена – 999 рублей, но это рекламный трюк, билет в один конец и без сборов.

Автор: Андрей Петренко

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
1224
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6780
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3559