«Сингапурские Авиалинии» вводят новый класс – Премиум Эконом

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» начинает продажи билетов в новом классе обслуживания, который получил название Премиум Эконом класс...

«Сингапурские Авиалинии» вводят новый класс – Премиум Эконом

Сообщается, что первыми новый класс смогут оценить пассажиры некоторых рейсов, летающих по маршруту Сингапур - Сидней, при этом такая возможность у клиентов авиакомпании появится только с 9 августа текущего года.

Концепция нового класса была разработана усилиями нескольких компаний, выпускающих пассажирские кресла для авиалайнеров, а именно: ZIM Flugsitz GmbH, Zodiac Seats US, а также дизайнерской студией JPA Design. Общие инвестиции в данный класс обслуживания составили порядка 80 млн. долларов. Премиум Эконом сначала введут на 19 лайнерах Airbus A380, 19 самолётах Boeing 777-300ER, а также первых 20 новых A350.

До конца 2016 года авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» намерена поэтапно ввести новый класс обслуживания и на других направлениях.

Сам класс Премиум Эконом отличается в первую очередь ультрасовременным дизайном пассажирских кресел, разработанных для максимального удобства и комфорта пассажиров. Ширина кресел не менее 47 см, при этом они могут откидываться на 20 см. Каждое из них оснащено 13,3-дюймовым HD-монитором, также пассажирам будут предлагаться звукоизолирующие наушники.

Класс Премиум Эконом выделяет не только особая комфортабельность пассажирских кресел, но и расширенный выбор еды и напитков, также пассажирам будут предлагать воспользоваться услугой Book the Cook – она позволяет выбрать блюдо на любой вкус. Наконец, «Сингапурские Авиалинии» намерены предложить пассажирам нового класса приоритетную регистрацию и оформление багажа, в частности норму перевоза для них увеличат до 35 кг.

Просмотров: 2924

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
750
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
5911