«ЮТэйр» вводит тариф для пассажиров без багажа

Новый тариф Light ввела  авиакомпания «ЮТэйр». Он рассчитан на пассажиров, отправляющихся в авиапутешествие «налегке»...

«ЮТэйр» вводит тариф для пассажиров без багажа

Особенностей тарифа Light несколько, это, понятно, отсутствие нормы провоза багажа, кроме того, пассажир лишается возможности вернуть авиабилет, внести в бронирование какие-либо изменения. За счёт этих ограничений авиаперевозчику и удалось снизить стоимость перелёта. Однако кое-что пассажирам с тарифом Light «ЮТэйр» всё-таки позволил: в эконом-классе можно перевозить одну ручную кладь весом не более 10 кг, можно также выбирать место на борту самолёта.

Тариф уже действует, с 7 декабря им могут воспользоваться пассажиры «ЮТэйр», вылетающие рейчами из Москвы в Сочи, во Владикавказ, в Минеральные Воды, Калининград, Магас, Назрань, Ростов-на-Дону, Самару, Уфу, Тюмень и Челябинск. На другие направления тариф будет распространён в ближайшее время.

Президент авиакомпании «ЮТэйр - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник считает, что запуск нового тарифа Light даст возможность существенно снизить стоимость авиаперевозок, а также позволит  учитывать интересы различных категорий пассажиров. В первую очередь тех, для кого стоимость перелёта  — определяющий фактор при принятии решения.  Гибкую систему тарифов, считает президент,  позволит пассажирам «ЮТэйр» оплачивать лишь те услуги, которыми они намерены воспользоваться.

«ЮТэйр» — одна из ведущих российских авиакомпаний, находится на верхних строках мирового списка крупнейших операторов вертолётной техники. В вертолётном парке компании сегодня насчитывается более 350 летательных аппаратов российского и зарубежного производства.

Просмотров: 7346

Интересное в блогах

Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1273
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
287
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5181