Национальный авиаперевозчик Туниса возобновит полеты в Москву

Авиаперевозчик Tunisair анонсировал возобновление авиасообщения с Москвой. После длительного перерыва самолет авиакомпании приземлится в Шереметьево 26 июня...

Национальный авиаперевозчик Туниса возобновит полеты в Москву

Как следует из сообщения пресс-службы Tunisair, лайнер Airbus 320 вылетит из города Энфида (Тунис) и приземлится в московском Шереметьево. Этим же маршрутом самолеты будут летать по воскресеньям до 23 октября. С 7 июля по 13 октября по четвергам самолеты также будут летать из тунисского города Монастир в Москву и назад.

Самолеты национальной тунисской авиакомпании летали еще при СССР, но в 1997 полеты прекратились, чтобы возобновиться аж в 2011 году. А в 2013 году перевозчик снова ушел с российских направлений.

Tunisair начал работу в 1948 году. Сейчас это самый крупный авиаперевозчик в Тунисе. Он обслуживает около 50 регулярных маршрутов и некоторое число чартеров. Офис Tunisair расположен в аэропорту Тунис-Карфаген.

В мае компания Delta Airlines (США) возобновила приостановленные в прошлом году перелеты в РФ. Самолеты начали летать по маршруту Москва-Нью-Йорк.

Просмотров: 467

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14412
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7196
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 октября 2020
964