Авиасообщение России с Египтом, возможно, восстановится в октябре

В интервью для газеты Al-Watan министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи сообщил, что возможно восстановление регулярных рейсов в Россию в октябре...

Авиасообщение России с Египтом, возможно, восстановится в октябре

Такой срок установила Москва после проверки египетских курортов и аэропортов. Министр также заметил, что, скорее всего, не все сразу аэропорты восстановят авиасообщение.

В настоящее время в стране находится российская делегация, которая знакомится с последней информацией по делу о падении пассажирского самолета на Синайском полуострове в прошлом году. В конце августа в Египет прибудут российские эксперты для исследования уровня безопасности аэропортов. Финального инспектирования ожидают основные аэропорты страны.

В июле Максим Соколов, глава Минтранса РФ, также предположил, что авиасообщение между Египтом и Россией восстановится до конца года. Москва выдвинула требования по авиабезопасности, и власти страны обещали исполнить их до сентября.

Напомним, регулярные рейсы из России в Египет прекратились после октября 2015 года, когда произошла страшная трагедия – самолет Airbus A321 с 224 пассажирами на борту разбился на Синайском полуострове. 

Просмотров: 2279

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8284
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

27 октября 2020
9090
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
277
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1262