Клиент индийской бюджетной авиакомпании снял всю одежду и позвал стюардесс

Клиент индийской лоу-кост компании IndiGo был задержан за непристойное поведение...

Клиент индийской бюджетной авиакомпании снял всю одежду и позвал стюардесс

Находясь на борту самолета, он снял с себя всю одежду и некорректно вел себя по отношению к стюардессам, сообщает издание The Times of India.

Происшествие случилось на авиарейсе Бхубанешвар-Дели, имя мужчины не разглашается. Пассажир разделся в уборной и позвал туда бортпроводниц, попросив о помощи. Стюардессы ответили отказом и призвали пассажира вести себя прилично.

Вскоре мужчина вышел из уборной одетым и направился к своему месту. Еще во время перелета он оскорблял стюардесс своими замечаниями. После посадки в Дели «шутника» задержали органы правопорядка. О предъявленных мужчине обвинениях источник умалчивает.

Напомним, 9 октября мужчину сняли с авиарейса из Вашингтона, потому что он сделал комплемент бортпроводнице лайнера Alaska Airlines, назвав ее сексуальной. В сентябре судебным решением мужчину на три месяца посадили в тюрьму в Дубае, после того как он поцеловал стюардессу.

Интересное в блогах

Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5451
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115291
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3223