Клиент индийской бюджетной авиакомпании снял всю одежду и позвал стюардесс

Клиент индийской лоу-кост компании IndiGo был задержан за непристойное поведение...

Клиент индийской бюджетной авиакомпании снял всю одежду и позвал стюардесс

Находясь на борту самолета, он снял с себя всю одежду и некорректно вел себя по отношению к стюардессам, сообщает издание The Times of India.

Происшествие случилось на авиарейсе Бхубанешвар-Дели, имя мужчины не разглашается. Пассажир разделся в уборной и позвал туда бортпроводниц, попросив о помощи. Стюардессы ответили отказом и призвали пассажира вести себя прилично.

Вскоре мужчина вышел из уборной одетым и направился к своему месту. Еще во время перелета он оскорблял стюардесс своими замечаниями. После посадки в Дели «шутника» задержали органы правопорядка. О предъявленных мужчине обвинениях источник умалчивает.

Напомним, 9 октября мужчину сняли с авиарейса из Вашингтона, потому что он сделал комплемент бортпроводнице лайнера Alaska Airlines, назвав ее сексуальной. В сентябре судебным решением мужчину на три месяца посадили в тюрьму в Дубае, после того как он поцеловал стюардессу.

Просмотров: 1795

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2298
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1113
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1028
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5035