Путешествие из Москвы в Иран на новом поезде класса «люкс» обойдется в 20 тысяч евро

11 ноября «Российские железные дороги» запустят новый люксовый поезд для путешественников, который будет курсировать по маршруту Москва-Иран...

Путешествие из Москвы в Иран на новом поезде класса «люкс» обойдется в 20 тысяч евро

Тур обойдется примерно 20 тысяч евро. Сорок путешественников из США, Испании, Канады, Австралии, ЮАР, Великобритании и других уголков мира ожидают поездки на составе.

Поезд «Золотой орел» стартует с перрона Казанского вокзала Москвы. Продолжительность маршрута составит 18 дней, он пройдет через Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Великий шелковый путь и исторические достопримечательности, известные со времен древней Персии. Также туристы посетят космодром Байконур, расположенный в Казахстане.

Конечная остановка поезда – Тегеран. Там путешественники остановятся в пятизвездочных отелях и проведут два дня. В 2017 году планируют совершить два таких тура. В марте состав совершит поездку из столицы России в Иран, а в ноябре отправится обратно.

Напомним, летом 2016 года стартовал первый VIP-поезд «Российских железных дорог» Москва-Владивосток. Самая дорогая поездка на поезде стоила 1,1 млн. рублей на человека.

Просмотров: 6356

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5268
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6633
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6792
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6012