Перед посадкой в Бангкоке авиалайнер «Аэрофлота» попал в зону повышенной турбулентности

Самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс SU270 из Москвы в Бангкок, перед посадкой попал в зону повышенной турбулентности...

Перед посадкой в Бангкоке авиалайнер «Аэрофлота» попал в зону повышенной турбулентности

В результате около 20 пассажиров госпитализировано.

Готовясь к посадке, авиалайнер Boeing 777 попал в сильную турбулентность. Это случилось неожиданно, поэтому пассажиры не успели пристегнуть ремни. Из-за сильного толчка авиалайнер «взлетел» на 100-200 метров вверх, а некоторые пассажиры упали в проход и были травмированы.

Общее число пострадавших достигло 20 человек, в основном это пассажиры, которые сидели в хвостовой части самолета. Пострадавших, получивших наиболее серьезные травмы, в том числе переломы, госпитализировали в срочном порядке. Вопрос о госпитализации других травмированных пассажиров решается.

Общее количество пассажиров самолета составляло более 300 человек. Авиалайнер приземлился по расписанию. К моменту его приземления в аэропорту уже находились множество машин «скорой помощи», полиция и пожарная служба. Члены экипажа и авиалайнер остались невредимыми. Воздушное судно вылетело в Москву обратным рейсом.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1104
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3984