Пассажирка United Airlines была вынуждена помочиться в стакан на глазах у попутчиков

Николь Харпер, проживающая в Канзас-Сити (штат Миссури, США), вынуждена была помочиться в стакан во время перелета рейсом авиакомпании United Airlines...

Пассажирка United Airlines была вынуждена помочиться в стакан на глазах у попутчиков

Пассажирке, у которой наблюдается гиперактивность мочевого пузыря, не разрешили сходить в уборную.

Женщина летела вместе с семьей. Она сказала, что предупредила стюардов о своем диагнозе и попросила разрешения сходить в уборную. Харпер добавила, что быстро вернется на место, но бортпроводники отказали ей в просьбе, поскольку разносили напитки, а авиалайнер попал в зону турбулентности. Харпер отметила, что, несмотря на это, некоторые пассажиры покидали свои места.

По словам американки, стюардесса в грубой форме запретила ей вставать с кресла, поэтому Харпер пришлось попросить стакан.

Она была вынуждена справлять нужду на глазах у попутчиков прямо в салоне самолета. Затем одна из стюардесс попросила женщину опорожнить стакан в туалете. Харпер сказала, что по дороге в уборную ее фактически отчитали в присутствии других пассажиров.

Как пояснили в United Airlines, стюардессы не думали, что Харпер справит нужду в стакан. Представители авиаперевозчика сказали, что уже связались с пассажиркой, чтобы объясниться. Харпер в свою очередь утверждает, что несколько недель звонила в службу поддержки, чтобы оставить жалобу, но это ей так и не удалось.

В апреле пассажирка обратилась в суд, обвиняя United Airlines в унижении. Она утверждает, что бортпроводники грубо и без каких-либо объяснений заставили ее покинуть место в бизнес-классе, которое женщина оплатила.

Просмотров: 820

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8413
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2522
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7644
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13222
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
522