Пассажирка United Airlines была вынуждена помочиться в стакан на глазах у попутчиков

Николь Харпер, проживающая в Канзас-Сити (штат Миссури, США), вынуждена была помочиться в стакан во время перелета рейсом авиакомпании United Airlines...

Пассажирка United Airlines была вынуждена помочиться в стакан на глазах у попутчиков

Пассажирке, у которой наблюдается гиперактивность мочевого пузыря, не разрешили сходить в уборную.

Женщина летела вместе с семьей. Она сказала, что предупредила стюардов о своем диагнозе и попросила разрешения сходить в уборную. Харпер добавила, что быстро вернется на место, но бортпроводники отказали ей в просьбе, поскольку разносили напитки, а авиалайнер попал в зону турбулентности. Харпер отметила, что, несмотря на это, некоторые пассажиры покидали свои места.

По словам американки, стюардесса в грубой форме запретила ей вставать с кресла, поэтому Харпер пришлось попросить стакан.

Она была вынуждена справлять нужду на глазах у попутчиков прямо в салоне самолета. Затем одна из стюардесс попросила женщину опорожнить стакан в туалете. Харпер сказала, что по дороге в уборную ее фактически отчитали в присутствии других пассажиров.

Как пояснили в United Airlines, стюардессы не думали, что Харпер справит нужду в стакан. Представители авиаперевозчика сказали, что уже связались с пассажиркой, чтобы объясниться. Харпер в свою очередь утверждает, что несколько недель звонила в службу поддержки, чтобы оставить жалобу, но это ей так и не удалось.

В апреле пассажирка обратилась в суд, обвиняя United Airlines в унижении. Она утверждает, что бортпроводники грубо и без каких-либо объяснений заставили ее покинуть место в бизнес-классе, которое женщина оплатила.

Интересное в блогах

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
862
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6409
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74515
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
2817