Авиалайнер с потерявшими сознание бортпроводницами экстренно приземлился в США

Две стюардессы рейса британской чартерного авиаперевозчика Thomson Airways упали в обморок, поэтому авиалайнеру пришлось экстренно приземлиться в США...

Авиалайнер с потерявшими сознание бортпроводницами экстренно приземлился в США

Инцидент случился 21 мая на рейсе Орландо (штат Флорида, США) – Бристоль (Англия). На борту самолета находились 345 пассажиров.

Через некоторое время после того, как авиалайнер взлетел в воздух, две бортпроводницы потеряли сознание. Также ухудшилось самочувствие пилота и нескольких пассажиров. Предполагают, что причиной недомоганий стал токсический газ.

В результате самолет вернулся в аэропорт вылета. Чтобы нормализовать дыхание стюардесс, врачи одели на них кислородные маски. Такие же меры были предприняты в отношении 14 пассажиров и пилота. Кроме того, 5 человек доставили в больницу, чтобы провести обследование.

Остальных пассажиров разместили в гостинице, они вылетели в Бристоль на следующий день. Сейчас авиакомпания Thomson Airways расследует этот инцидент. Точные его причины пока не установлены.

В октябре прошлого года авиалайнер британского перевозчика British Airways задымился и совершил вынужденную посадку в Канаде. В результате инцидента пострадали 25 человек.

Просмотров: 614

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
490
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7645
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5176
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1114