Авиалайнер с потерявшими сознание бортпроводницами экстренно приземлился в США

Две стюардессы рейса британской чартерного авиаперевозчика Thomson Airways упали в обморок, поэтому авиалайнеру пришлось экстренно приземлиться в США...

Авиалайнер с потерявшими сознание бортпроводницами экстренно приземлился в США

Инцидент случился 21 мая на рейсе Орландо (штат Флорида, США) – Бристоль (Англия). На борту самолета находились 345 пассажиров.

Через некоторое время после того, как авиалайнер взлетел в воздух, две бортпроводницы потеряли сознание. Также ухудшилось самочувствие пилота и нескольких пассажиров. Предполагают, что причиной недомоганий стал токсический газ.

В результате самолет вернулся в аэропорт вылета. Чтобы нормализовать дыхание стюардесс, врачи одели на них кислородные маски. Такие же меры были предприняты в отношении 14 пассажиров и пилота. Кроме того, 5 человек доставили в больницу, чтобы провести обследование.

Остальных пассажиров разместили в гостинице, они вылетели в Бристоль на следующий день. Сейчас авиакомпания Thomson Airways расследует этот инцидент. Точные его причины пока не установлены.

В октябре прошлого года авиалайнер британского перевозчика British Airways задымился и совершил вынужденную посадку в Канаде. В результате инцидента пострадали 25 человек.

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
875
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
601