Засовывавшего деньги в рот попутчика пассажира оштрафовали

В Великобритании по решению суда оштрафовали пассажира поезда, который засунул деньги в рот попутчику...

Засовывавшего деньги в рот попутчика пассажира оштрафовали

Инцидент случился в ноябре прошлого года, но суд вынес решение по делу Лесли Гилмера лишь 24 июля. 69-летний мужчина ехал в вагоне стандартного класса из Лондона в Эксетер (город в юго-западной части Англии).

Во время поездки пенсионер много раз посещал вагон первого класса, где бесплатно пил вино и ел закуски, которые были предназначены только для пассажиров первого класса.

Поведение Гилмера возмутило одного из пассажиров секции Питера Эллиса, который выразил своё негодование. Услышав такие слова, Гилмер напал на Эллиса, нецензурно оскорбил и засунул ему в рот купюру достоинством 10 фунтов.

В суде Гилмер пояснил, что набросился на попутчика, поскольку тот обвинил мужчину в краже. Сам Гилмер говорит, что не воровал закуски в вагоне первого класса.

Суд постановил, что Гилмер виновен в нападении, и оштрафовал его на сумму 1740 фунтов (свыше 136 тысяч рублей). Обвиненный британец с вынесенным решением не согласен. Он отметил, что не доверил бы таким судьям даже мойку своей машины.

Интересное в блогах

Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1498
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
631
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1654
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2533