Британский турист улетел за границу по паспорту любовницы

Британец по ошибке улетел в Германию по паспорту своей подруги...

Британский турист улетел за границу по паспорту любовницы

23-летний Майкл Рэндалл быстро собирался на самолет из Лондона в Берлин, где должно было состояться соревнование по мотогонкам. В спешке британец по ошибке взял удостоверение личности своей 34-летней сожительницы Шарлоты Булл.

Его без проблем зарегистрировали на рейс бюджетной авиакомпании EasyJet по чужому паспорту, также турист прошел все необходимые проверки в воздушной гавани Гатвик. Рэндалл заметил, что взял чужие документы только после приземления. В связи с этим британец обратился к сотрудникам иммиграционной службы Германии, которые полтора часа проверяли туриста, а затем отпустили.

Путешественник попросил коллегу, который тоже должен был отправиться в Берлин на мотогонки, захватить его паспорт. Знакомый привез Рэндаллу документ, с которым он вернулся домой.

По словам Булл, этот случай возмутителен. Она отметила, что сотрудники EasyJet допустили серьезную ошибку. В лоукостере заявили, что расследуют этот инцидент. Когда он случился, неизвестно.

В апреле 2017 года Роман Зарипов, улетая в Москву, полностью прошел контроль в воздушной гавани Санкт-Петербурга Пулково по паспорту своего друга.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
575
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15442
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8601
Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8887