От страха потерять вещи китаянка залезла в багажный сканер вместе со своими сумками

На железнодорожной станции Дунгуань в китайской провинции Гуандун китаянка решила отправиться в рентгеновский сканер вместе со своим багажом...

От страха потерять вещи китаянка залезла в багажный сканер вместе со своими сумками

Сообщается, что женщина стояла около контрольно-пропускного пункта и намеревалась загрузить свои вещи на конвейерную ленту. Но после заявления работников службы безопасности о том, что она не сможет следить за багажом на ленте, китаянка не захотела расставаться со своими сумками и села на ленту. Сотрудники службы безопасности призвали испуганную женщину слезть с оборудования, которое дает излучение. Досмотр не выявил никаких нарушений в содержимом груза.

По словам представителя железнодорожной полиции, такой инцидент вреден для здоровья человека, поскольку в при осмотре багажа в ленте используется рентгеновское излучение.

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
1967
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3152
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
915
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1725
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12363