Кинувшего зигу пассажира посадили в тюрьму

Пассажира, устроившего дебош на борту авиалайнера и напавшего на  пилота, на три месяца лишили свободы...

Кинувшего зигу пассажира посадили в тюрьму

51-летний пассажир авиакомпании EasyJet Пол Энтони Бургойн уже при посадке в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения. При взлете воздушного судна из международного аэропорта североирландского города Белфаст мужчина показал гитлеровское приветствие, выкрикнув: Alright Mein Führer («Так точно, мой вождь!»).

Затем командир авиалайнера решил снять хулигана с рейса, в ответ пассажир вцепился ему в горло. Во время драки Бургойн разбил часы пилота стоимостью в 600 фунтов стерлингов.

Хулигана выгнали из салона самолета, но после спуска по трапу он увидел аэродромный тягач, толкнул его, забрался внутрь и попытался угнать.

Мужчину задержали и лишили свободы на три месяца. Кроме того, виновник должен выплатить 500 фунтов стерлингов штрафа и возместить пилоту стоимость разбитых часов.

Интересное в блогах

Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
5011
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4768
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
411
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6490
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7163