S7 Airlines открыла продажу билетов во Францию и Испанию с 10 июля

Российская авиакомпания S7 Airlines открыла заграничные рейсы. В графике перелетов числятся перевозки из Москвы до Аликанте и Ниццы...​​

S7 Airlines открыла продажу билетов во Францию и Испанию с 10 июля

Полет в Аликанте состоится 10 июля, его цена составляет от 16 417 рублей. Путешествие в Ниццу обойдется немного дешевле - от 12 787 рублей, перелет во Францию назначен 11 июля. 
Представители S7 Airlines сообщают, что получили разрешение на заграничные авиаперевозки от Росавиации. Попасть на рейс в Аликанте смогут не все россияне, а лишь те жители, которые заблаговременно подавали заявки в Минкомсвязь РФ на портале gosuslugi.ru. 

На борт самолета будут допущены также пассажиры с разрешением на выезд из РФ и въезд на территорию Испании. К данной категории лиц относятся дипломаты, граждане стран ЕС и их близкие родственники, пассажиры с ВНЖ в Испании или других европейских странах, Андорре, Ватикане и Сан-Марино.

Что касается подробностей относительно авиапутешествия во Францию, то пока что S7 Airlines не опубликовало по этому поводу никакой информации. Вероятно, данный рейс тоже будет вывозным, то есть, добраться до Ниццы смогут только пассажиры со специальными разрешениями на въезд. 

Премьер-министр страны Михаил Мишустин еще в начале лета сообщил, что поездки заграницу будут разрешены определенным категориям россиян. Территорию России смогут покинуть люди, которые отправляются в другую страну на работу или учебу, для получения медицинской помощи или же для ухода за престарелыми родственниками. 

Международное авиасообщение было закрыто в России 27 марта. Авиакомпании организовывали перелеты только для того, чтобы вернуть на родину тех россиян, которых пандемия застала в других странах, и для выполнения правительственных поручений. 

 

Интересное в блогах

Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
2067
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6787
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6127