В самолете, летевшем в Москву, умер младенец

Трагедия произошла утром 4 сентября в салоне лайнера Абакан – Москва, на котором перевозилась четырехмесячная девочка. Она была тяжело больна, и в какой-то момент у ребенка остановилось сердце…

В самолете, летевшем в Москву, умер младенец

Девочка имела ряд заболеваний и нуждалась в сложном лечении: именно для этого она летела в столицу. Ее сопровождали мать и врач-реаниматолог, который начал борьбу за жизнь малышки сразу же после того, как ей стало плохо.

Узнав о происшествии, командир экипажа решил сажать свой «Airbus A-320» в ближайшем аэропорту, которым оказалось «Большое Савино» в окрестностях Перми. Однако, когда лайнер совершил посадку, ребенок уже скончался.

Пермская бригада Скорой помощи, поднявшаяся на борт, попыталась его реанимировать, но безуспешно. Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, по факту смерти девочки проводится процессуальная проверка.

Просмотров: 351

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4483
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

24 октября 2020
5788