Росавиация дала разрешение авиакомпаниям на рейсы в 26 стран

Авиакомпании России получили разрешение на совершение полетов в 26 стран. Указ об этом опубликовали на ведомственном сайте Росавиации.

Росавиация дала разрешение авиакомпаниям на рейсы в 26 стран

Компания AZUR air вправе возобновить маршруты в Доминикану, Танзанию, Грецию, Бельгию, Испанию (Малагу), Чехию (Пардубице), Иран (Тегеран), Таджикистан (Худжанд), Саудовскую Аравию (Джидду), Казахстан, Китай и в Германию в город Кельн. Кроме этого перевозчик имеет право открыть перелеты в некоторые города Кубы.

Еще один крупный перевозчик Nordwind получил разрешение на возобновление регулярных рейсов в Бельгию (Льеж), Германию (Кельн), Грецию, Турцию, Китай, Катар, Иорданию и на остров Джерба в Тунисе. Также для этой компании открыта возможность перелетов в страны СНГ (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан).

Авиакомпания «Россия» получила разрешение открыть маршрут в Доминикану, в город Пунта-Кана, Индию (Гоа) и ОАЭ.

Государственный авиаперевозчик «Аэрофлот» имеет разрешение для перелетов на Сейшелы. Из Москвы в Викторию согласовано 7 рейсов в неделю, на Мальдивы до 14 раз и в Болгарию (Варну) из Москвы до 7 перелетов.

Авиакомпании «Уральские авиалинии» Росавиация дала разрешение открыть перелёты в Китай, ОАЭ, а также совершать чартерные перевозки в Израиль.

Российская компания, ориентированная на перевозки для туроператоров Royal Flight, при желании может возобновить авиасообщение с Турцией, пока только в Стамбул, и в столицу Египта — Каир.

Лоукостеру «Победа» дали право совершать четыре перелета в неделю в Англию, но пока лишь в город Бирмингем. Компания Nord Star вправе совершать полеты в Турцию и Казахстан. «Азимут» может открыть чартеры в Израиль и регулярные рейсы в ОАЭ и Казахстан. Для полетов в Японию открылась возможность у компании «Якутия» из Хабаровска и Владивостока. Оператор S7 airlines теперь может совершать чартерные рейсы во Францию (Шамбери).

Кроме этого, возможность открыть перелеты в страны СНГ есть у компаний Red Wings и ИрАэро.

Росавиция напоминает, что, имея допуск на открытие направлений, каждый перевозчик вправе сам принять решение о совершении рейсов.

Просмотров: 607

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6039
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4496
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1127
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3017