Экстренная посадка самолета, запутавшегося в новогоднем декоре

Опасное новогоднее происшествие со счастливым концом произошло в аэропорту Колумбии…

Экстренная посадка самолета, запутавшегося в новогоднем декоре

Трагедия могла произойти в ночь с четверга на пятницу 31 декабря. Самолет Airbus 319 колумбийской авиакомпании Avianca врезался в воздушный объект шарообразной формы в момент, когда он выполнял разворот для приземления в международном аэропорту Эль-Дорадо в 15 км от столицы Колумбии Боготы.

Пассажирское судно, вылетевшее из Орландо (США), оказалось полностью опутано лентами из новогоднего декора, включая крылья, двигатель и другие части корпуса.

Самолет с регистрационным номером N557AB не получил никаких серьезных повреждений. После того, как самолет покинул взлетно-посадочную полосу, пришлось вызывать авиационную пожарную команду, чтобы снять все элементы новогоднего дизайна: мотки пластикового дождика, бумажных лент и другую мишуру.

Пресс-служба аэропорта проинформировала граждан о событии и сообщила, что в результате происшествия никто не пострадал, все агрегаты проверены и находятся в полной исправности. Расследованием инцидента занимается специальная следственная группа аэропорта.

Видео с самолетом, запутавшимся в новогодних украшениях попало в социальные сети и очень возмутило пользователей, которые осуждают безответственность людей, допустивших эту ситуацию.

На авиалиниях России в предновогодние дни произошли две непредвиденные посадки, вызванные неисправностями на борту. На самолете, летевшем маршрутом Белгород-Москва, выявлена неисправность в системе обдува. На рейсе Симферополь-Москва 30 декабря была обнаружена трещина в стекле иллюминатора.

В обоих случаях экстренное приземление пришлось на аэропорт Шереметьево в Москве и обошлось без пострадавших.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29830
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6698