Новая Зеландия закроет визовый центр в России

Иммиграционная служба Новой Зеландии собирается закрыть двенадцать визовых центров в других странах, включая российский...

Новая Зеландия закроет визовый центр в России

Как заявил Стив Стюарт, генеральный менеджер иммиграционной службы по визовому сервису, благодаря инвестициям в технологии иммиграционной службы и большому числу онлайн-заявок на получение визы можно изменить подход к принятию решений о выдачи виз, сделав его более своевременным, точным и последовательным. По последней информации, порядка половины заявок на визу сегодня подается онлайн.

Стюарт сообщил, что в течение следующих трех лет планируется сократить количество визовых центров в зарубежных странах с 17 до 5. Офисы, обрабатывающие онлайн-заявки, по-прежнему будут работать в Мумбае, Пекине, также продолжат свою работу три визовых центра в тихоокеанском регионе.

Сообщается, что восемь офисов будут закрыты: в Гонконге, Хошимине, Бангкоке, Джакарте, Москве, Шанхае, Претории и Нью-Дели. Также перестанут обрабатывать документы в четырех других визовых центрах: в Вашингтоне, Дубае, Лондоне и Маниле. Но последние офисы по-прежнему будут собирать информацию о рынке, управлять рисками, проводить проверки и поддерживать отношения с ключевыми государствами-партнерами.

В прошлом году Новую Зеландию посетили около 3,5 миллиона зарубежных гостей, это составляет примерно 75% от населения страны.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7978
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
552
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2396
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
452
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4821