Вписанные в паспорт родителей дети могут въезжать в Пунта-Кану

Как сообщили в консульстве Доминиканы в Москве, правила въезда в государство для путешественников с детьми не менялись...

Вписанные в паспорт родителей дети могут въезжать в Пунта-Кану

По словам ведомства, в пункте пересечения границы в аэропорту Пунта-Кана пускают родителей с детьми, которые вписаны в их паспорта (то есть не имеют отдельного документа). О ситуации в воздушной гавани Пуэрто-Плата не сообщалось.

Недавно СМИ сообщали, что Доминиканская Республика изменила правила въезда для туристов с детьми, вписанными в загранпаспорта родителей. Уточнялось, что для пересечения границы страны им потребуются отдельные документы. Но затем представительство по туризму Доминиканской Республики пояснило, что это было единичным случаем интерпретации миграционного законодательства государства. О том, что у путешественников возникли проблемы при пересечении границы, в последние несколько дней не сообщалось.

Посольство Доминиканской Республики запросило в МИД страны разъяснения касательно изменений правил въезда. На вчерашний день официального ответа не поступило.

Интересное в блогах

10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8797
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82747
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
508