Пребывающую на Бали без визы туристку оштрафовали на 4 тыс. долларов

На индонезийском острове Бали туристку обязали заплатить штраф в размере 4 тысячи долларов за то, что она превысила разрешенный срок безвизового пребывания на 160 дней...

Пребывающую на Бали без визы туристку оштрафовали на 4 тыс. долларов

Когда британской туристке в международном аэропорту Бали сообщили о штрафе, который она должна была заплатить за нелегальное нахождение на острове, женщина в ярости накинулась на иммиграционного офицера. Сообщается, что британка отобрала у него свой паспорт, ударив по лицу.

Туристам разрешено находиться в Индонезии без визы в течение 30 дней, затем за каждый день просрочки взыскивается штраф в размере 25 долларов. Британская путешественница с февраля находилась на Бали 160 дней свыше дозволенного срока.

После нападения на офицера женщину задержали. Её отпустят домой только после выплаты всех штрафов.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6985
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4331
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11363
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
918
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

10 февраля 2021
12294