РФ открывает госграницу с Южной Осетией

Принципиальное решение об этом принято на совещании Оперативного штаба России по борьбе с Covid-19. Распоряжение по его итогам в ближайшие дни подпишет премьер Михаил Мишустин.

РФ открывает госграницу с Южной Осетией

Карантин в Южной Осетии заканчивается 15 сентября, не исключено, что открытие российско-осетинской границы будет синхронизировано с этой датой. Во всяком случае, именно такие сроки возобновления переходов между странами на днях озвучивал президент непризнанной республики Анатолий Бибилов.

Еще в конце лета, он заявил, что пересечение границы с Россией следует возобновить с 15 сентября, причем без каких-либо ограничений. В этой связи, он поручил Минздраву увеличить резервы лекарственных препаратов на случай коронавирусной вспышки.

За все время мировой пандемии Covid-19 внутри Южной Осетии было зафиксировано 90 случаев инфицирования без летальных исходов. Все они являлись «завозными», поэтому республика считается одним из самых безопасных мест на планете с точки зрения возможности заражения коронавирусом.

Просмотров: 213

Интересное в блогах

I love U Liberian girl, или что влечет в опасные страны

Поговорим о трэше. Такое явление встречается почти во всех сферах жизни, даже в путешествиях. Я бы даже сказала, в путешествиях особенно, ведь даже отправляясь в относительно безопасную страну, мы никогда не знаем какую заподлянку нам подкинет её величество Дорога. А дальний путь всегда непредсказуем...

22 октября 2020
1521