На улицах Вены появятся секс-кабинки для жриц любви

Сандра Френбергер, являющаяся мэром Вены, предложила городскому совету установить в городе секс-кабинки, где «ночные бабочки» смогут встречаться с клиентами…

В Вене появятся секс-кабинки

Этот вопрос вынесут на обсуждение не только с рабочей группой, занимающейся вопросами проституции, но и с представителями полиции и неправительственных организаций. Сама мэр Вены уверена, что установка секс-кабинок поможет лучше контролировать работу «жриц любви», ищущих клиентов на городских улицах. Сообщается, что такие кабинки будут полностью оборудованы для «быстрой любви» – в них будут присутствовать презервативы и кровать.

Многие люди, работающие и живущие в районах Флоридсдорф и Лизинг, жаловались на то, что «жрицы любви» завлекают клиентов прямо под окнами домов – именно это побудило городские власти задуматься об установке секс-кабинок. Против подобного соседства резко выступают родители и поборники нравственности и морали.

Напомним, что впервые подобные кабинки появились в 2013 году в Цюрихе. Небольшие деревянные домики открываются ранним вечером и работают до 5 утра. Они пользуются большой популярностью среди автомобилистов, которые проезжают через Цюрих.

Придорожные секс-шале в Швейцарии

В Австрии проституция относится к легальным видам деятельности ещё с 19 столетия.

Просмотров: 5948