На улицах Вены появятся секс-кабинки для жриц любви

Сандра Френбергер, являющаяся мэром Вены, предложила городскому совету установить в городе секс-кабинки, где «ночные бабочки» смогут встречаться с клиентами…

В Вене появятся секс-кабинки

Этот вопрос вынесут на обсуждение не только с рабочей группой, занимающейся вопросами проституции, но и с представителями полиции и неправительственных организаций. Сама мэр Вены уверена, что установка секс-кабинок поможет лучше контролировать работу «жриц любви», ищущих клиентов на городских улицах. Сообщается, что такие кабинки будут полностью оборудованы для «быстрой любви» – в них будут присутствовать презервативы и кровать.

Многие люди, работающие и живущие в районах Флоридсдорф и Лизинг, жаловались на то, что «жрицы любви» завлекают клиентов прямо под окнами домов – именно это побудило городские власти задуматься об установке секс-кабинок. Против подобного соседства резко выступают родители и поборники нравственности и морали.

Напомним, что впервые подобные кабинки появились в 2013 году в Цюрихе. Небольшие деревянные домики открываются ранним вечером и работают до 5 утра. Они пользуются большой популярностью среди автомобилистов, которые проезжают через Цюрих.

Придорожные секс-шале в Швейцарии

В Австрии проституция относится к легальным видам деятельности ещё с 19 столетия.

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3007
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6874
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
437
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2386