В Москве появилась карта «PrimePass Moscow» для туристов

Идея подобных городских как во всём мире в том, чтобы помочь туристам успеть как можно больше и за меньшие деньги…

В Москве появилась карта «PrimePass Moscow» для туристов

Московская туристическая карта «PrimePass Moscow» обойдётся гостям столицы в 1099 рублей. На данный момент в её стоимость входят не только безлимитные поездки в городском транспорте в течение суток, но и посещение Зоопарка, Планетария, Третьяковской галереей и Музея Москвы. Ожидается, что впоследствии в стоимость карты также включат посещение многих других культурных площадок Москвы, в число которых войдут парки, катки с музеями и выставочными комплексами.

В департаменте считают, что карта «PrimePass Moscow» заинтересует в первую очередь туристов и гостей Москвы, а также самих жителей столицы, которые хотят узнать больше о достопримечательностях города, сэкономить на покупке билетов и избежать очередей в кассы дял покупки входных билетов.

Официальный сайт PrimePass Moscow – primepass.ru

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
457
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74049
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
836
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6125
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
918