В Сочи олимпийские объекты променяют на игровую зону

Вполне вероятно, что в Сочи сделают игорную зону «Красная Поляна»...

В Сочи олимпийские объекты променяют на игровую зону

На данном указе подписался премьер-министр Дмитрий Медведев. Как утверждают источники, в документе говорится, что размеры зоны составят 165 026 кв. м.

Эта зона может расположиться на территории, предоставленной для постройки олимпийских объектов, строительные и финансовые вопросы которых не решались за счет средств из бюджета или денежных ресурсов «Олимпстроя».

Вице-премьер Дмитрий Козак поведал, что вся инфраструктура уже готова для воплощения в жизнь игровой зоны, ведь она была построена в подготовительный сезон к Олимпиаде, и это дает возможность организовать все довольно быстро, так как строить новые объекты не нужно.

Старший научный сотрудник Института экономической политики имени Е.Т. Гайдара Сергей Жаворонков заметил, что в данное время основной поток клиентов, желающих играть в не подпольных заведениях, а легальных, уходит в город Минск. А губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что благодаря такой зоне в Сочи появятся новые рабочие места, значительно вырастет экономика края и повысится уровень сервиса.

Обращаем внимание, что Владимир Путин категорически воспротивился созданию в Сочи игровых зон. По его мнению, прежде чем начать это реализовывать, нужно хорошо изучить и принять во внимание специфику России. Также глава государства считает, что именно к игорным зонам тянется криминал, и что люди, приезжающие в Сочи должны отдыхать в семейной атмосфере, а не в атмосфере азартных игр.

Согласен с ним и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Он уверен, что Сочи должен быть спортивным городом, а не азартным.

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7565
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
539
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6981