Британский турист оштрафован за то, что опорожнил кишечник на взлетной полосе

Гражданин Великобритании опорожнил кишечник на взлетной полосе аэропорта Италии за что был оштрафован на 3,3 тысячи евро...

Британский турист оштрафован за то, что опорожнил кишечник на взлетной полосе

Случай произошел в конце сентября. 68-летний пассажир, прилетевший из Манчестера рейсом бюджетной авиакомпании Ryanair, снял штаны и справил большую нужду прямо на взлетной полосе после выхода с борта самолета. Мужчина не объяснил задержавшим его полицейским, почему так поступил, и заплатил штраф за непристойное поведение.

В конце октября в Бриндизи — Саленто, Италия, британские туристы были причастны ещё к одному инциденту. Супруги поссорились на борту авиалайнера Thomas Cook Airlines, совершившего посадку по причине непогоды. Разгорячённый ссорой с супругой мужчина вышел из самолёта, несмотря на предупреждения со стороны стюардесс, за что был снят с рейса вместе с женой.

В августе на Кипре в результате стычки с турками-киприотами был убит 22-летний британец. Турист справил маленькую нужду на улице, чем вызвал агрессию местных граждан.

Интересное в блогах

Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6687
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
724
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1050