Четыре года тюрьмы получил турист в Дубае за леденцы с марихуаной

Леденцы с каннабисом обошлись 22-летнему австралийскому туристу четырьмя годами тюремного заключения...

Четыре года тюрьмы получил турист в Дубае за леденцы с марихуаной

Такой приговор вынес дубайский суд. По окончанию срока заключения путешественник будет депортирован.

Наркотики в необычной форме у молодого человека обнаружили в июне в Международном аэропорту Дубай. Во время досмотра в багаже туриста нашли десять леденцов, общее содержание наркотического вещества в которых составило 179 граммов. Туриста сразу арестовали, а на допросе и после на суде он не признал свою вину. За хранение наркотиков для личного потребления он и получил указанный срок.

Интересное в блогах

Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1841
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4331
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
542
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
958