Тайские военные прогнали 200 российских путешественников с необитаемого острова

Тайские военные моряки вывезли группу из 200 россиян с необитаемого острова Рин, расположенного у восточного побережья Таиланда, в Сиамском заливе...

Тайские военные прогнали 200 российских путешественников с необитаемого острова

Рин используют для тренировок военных ВМС Таиланда, в частности для стрельб, поэтому на остров не допускаются посторонние особы. Военные заметили путешественников, когда они плыли на экскурсионном судне.

Как выяснилось позже, туристы купили билеты на лодку у предпринимателей. Водителя и механика судна задержали, а путешественников доставили на материковую часть страны.

Россияне пишут в социальных сетях, что такие ситуации происходят довольно часто: тайские предприниматели продают билеты на экскурсии на Рин, но иногда лодку засекают военные.

Туристы любят остров за чистые песчаные пляжи и дикую природу. Кроме того, у берегов Рина есть коралловый риф, где можно заняться снорклингом и дайвингом. Туда можно добраться только в составе экскурсионной группы или на арендованном катере. На острове нет ни ресторанов, ни магазинов, поэтому еду необходимо брать с собой.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7972
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7566
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
540