Улетая с родины, китаец взял на борт авиалайнера 15 кг блинов

В международном аэропорту Нанкин Лукоу, расположенном в восточной части Китая, пассажир взял с собой на борт самолёта 15 кг блинов...

Улетая с родины, китаец взял на борт авиалайнера 15 кг блинов

Мужчина работает за рубежом, поэтому, встретив китайский Новый год в семейном кругу на родине, решил увезти с собой много блинов. Запас еды, который китайцу приготовила мать, он собирался транспортировать в багажном отделении.

Вес блинов превышал допустимую норму бесплатно перевозимого багажа, но сотрудников Лукоу настолько поразило увиденное, что они разрешили мужчине взять еду на борт авиалайнера.

Китаец сдал в багажное отделение консервированные овощи, которыми его также угостила мать. Название авиакомпании, которой летел пассажир, не называется.

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6986
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11389
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89379
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5385