Россиянин более четырёх лет проживал в Таиланде без визы

Тайская полиция задержала россиянина, который более четырёх лет проживал в стране без визы...

Россиянин более четырёх лет проживал в Таиланде без визы

Как сообщает иммиграционная полиция Таиланда, Алексей Данилов нелегально находился в королевстве 4 года 7 месяцев и 18 дней. 43-летнего россиянина задержали на курорте Паттайя. Данилову предъявили обвинения в нарушении визового режима, его депортируют и надолго запретят посещать Таиланд.

На россиянина вышли местные силовики, которые заподозрили, что мужчина связан с организованной преступностью. Ранее Данилова уже задерживали за преступление, связанное с наркоторговлей, но вскоре отпустили.

В марте в Таиланде арестовали россиянку Ольгу Смирнову за то, что она кормила рыб в запретной зоне. Согласно законам страны, 53-летнюю туристку могли на год лишить свободы и взыскать 3 тысячи долларов штрафа. Но в итоге Смирнову оштрафовали на 28 долларов.

Интересное в блогах

"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
114741
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
548
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5407
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1048