В Таиланде таксист вернул путешественникам потерянную сумку с деньгами

На Пхукете в Таиланде таксист вернул британским путешественникам потерянную сумку вместе с деньгами и ценными вещами, которые в ней были...

В Таиланде таксист вернул путешественникам потерянную сумку с деньгами

29 марта Эйприл Клэр Каш и Дэнни Кевин Чей Макни воспользовались услугами такси, чтобы добраться от своей гостиницы до автовокзала. Когда туристы вышли из автомобиля, то обнаружили, что забыли в транспортном средстве сумку, и обратились в полицию.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, машина принадлежала Ратчапхаку Тансаксири. После звонка полицейских таксист приехал в участок и отдал британцам сумку с 70 тысячами батов (более 2 тысяч долларов) наличными, кредитными картами, паспортами и другими ценными вещами хозяев.

Сам Тансаксири не заметил, что в машине осталась сумка пассажиров, вещь нашли следующие клиенты. Мужчина сказал, что собирался отвезти сумку в полицию, но сотрудники правоохранительных органов позвонили ему раньше. По словам британских путешественников, благодаря этому случаю они хотят посетить Пхукет ещё раз.

По данным на 31 марта, клиенты Uber чаще всего оставляют в такси мобильные телефоны. Одной из самых необычных вещей, которые забывали в автомобилях Uber, назвали сумки с деньгами.

Интересное в блогах

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
726
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7568
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29830