Британка борется с раком костей альпинизмом

Британка Никки Брэдли, у которой диагностировали саркому Юинга (злокачественное образование костного скелета), борется с заболеванием с помощью походов в горы и альпинизма...

Британка борется с раком костей альпинизмом

У девушки выявили редкую форму болезни ещё в школе. В результате у 30-летней Брэдли пострадала правая часть таза. Несмотря на то, что британка передвигается на костылях, она принимает активное участие в различных походах, занимается каякингом, пешим туризмом, альпинизмом и стремится вести здоровый образ жизни.

В прошлом году Брэдли посетила исландский ледник Соульхеймажкютль, спустилась в пещеру изо льда и взошла на вершину Эрригэл в Ирландии.

Вскоре путешественника собирается покорить один из самых высоких европейских клифов – вершину Слив-Лига.

В 2013 году Брэдли запустила кампанию Fighting Fit for Ewings, которая способна показать, что люди с заболеваниями также могут вести активный образ жизни.

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
787
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1087
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8467
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6418