Полицейские поймали гимнастку с тату на спине Сочи-2014 во время тренировки под крышей аэропорта Бангкока

В Бангкоке полиция поймала неизвестную девушку, которая сбежала от стражей правопорядка и начала делать гимнастические упражнения на стальных тросах под крышей аэропорта Суварнабхуми...

В СМИ появилось видео случившегося.

Девушку заметили 13 декабря в 3 часа ночи, когда она шла вдоль шоссе в центре Бангкока. У пойманной не было документов, поэтому полицейским не удалось установить ее личность. Отвечать на вопросы девушка отказывалась. По примерным оценкам, ей примерно 25 лет. На спине у девушки вытатуирована символика прошедших в Сочи Олимпийских игр 2014 года. Стражи правопорядка доставили ее в специализированное отделение полиции, находящееся в аэропорту.

Через несколько часов задержанная сбежала из участка и была замечена во время выполнения гимнастических упражнений на стальных тросах под крышей воздушной гавани. По словам очевидцев, девушка висела вниз головой и занималась на металлических брусьях в течение двух часов. Полицейским и спасателям не удалось остановить гимнастку. Она сорвалась с троса и упала на спасательный мат, выстеленный спасателями. Девушку госпитализировали.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6989
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74081
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2400
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
962