В Исландии турист рискнул жизнью ради удачного селфи

В исландской лагуне Йёкюльсаурлоун американец решил прогуляться по дрейфующим льдинам, чтобы сделать удачное селфи...

В Исландии турист рискнул жизнью ради удачного селфи

По словам присутствующего при этом туристического гида, мужчина прошел достаточно длинный путь по льдинам, которые быстро двигались, и во время прогулки фотографировал себя. Если бы турист-экстремал сорвался, спасти бы его не удалось, говорит гид.

Когда американец вернулся на землю, прохожие встретили его аплодисментами. Мужчина сказал, что якобы он канадский ученый, который занимается исследованием айсбергов. Однако позже турист заявил, что проживает в США и часто ходит по дрейфующим льдинам.

В районе лагуны Йёкюльсаурлоун нельзя выходить на лед, об этом предупреждают установленные там знаки. Очевидцы инцидента вызвали полицию, но турист успел уйти до прибытия стражей правопорядка.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6312
Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8748
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6016
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74093
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4825