Франция организовала развлечения для нудистов

Парк развлечений для французских нудистов открылся в эти выходные, 1 июля, за пределами Парижа...

Франция организовала развлечения для нудистов

Об этом сообщает Fox News.

Нудисты смогут посетить все аттракционы парка, включая мини-поле для гольфа и батуты. Но для безопасности посетителей на некоторые аттракционы будут пускать в шортах или нижнем белье.

По словам Седрика Амато, главы парижской группы нудистов, раньше он считал, что не стоит слишком выставлять себя напоказ. Но, учитывая социалистическую политику и взгляды мэра Парижа Анн Идальго, очевидно, что времена поменялись. По оценкам Амато, число нудистов в регионе составляет 88 тысяч человек. В AFP сообщают, что каждый год во Францию приезжают порядка 4 миллионов поклонников нудистского отдыха.

Поклонники нудистского отдыха

Франция неоднократно подчеркивала, что является главной страной для путешественников-нудистов. В сентябре прошлого года на главном пляже Парижа в Венсенском лесу начала работать зона для нудистов. Кроме того, за последний год во Франции люди без одежды занимались йогой в парке, посещали парижский музей «Palais de Tokyo», запустили ресторан и провели комедийное мероприятие в формате стенд-апа.

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4567
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3140
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5795