В Китае в попытке сделать селфи турист обрушил мост

Турист, пытавшийся сделать селфи на мосту в районе водохранилища Дунцзянху провинции Хунань в Китае, обрушил конструкцию...

В Китае в попытке сделать селфи турист обрушил мост

Намереваясь сделать селфи, путешественник заблокировал движение по мосту. В результате конструкция не выдержала веса остановившихся людей и обрушилась. В воду упали 10 человек, 4 из которых получили легкие травмы.

Местные власти отмечают, мост рухнул из-за того, что мужчина стоял на сварочном стыке, который имеет большую толщину, чем другие части конструкции.

Из-за попыток сделать экстремальные селфи происходит много несчастных случаев. Так, 10 августа в больницу Архангельска привезли 22-летнего мужчину, которому медведь лапами расцарапал голову и руки. Пострадавший хотел на одной из улиц города сделать селфи с животным.

В конце июня 16-летняя американка из города Конро штата Техас погибла при попытке сделать селфи с оружием.

Интересное в блогах

Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6696
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8474
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6237
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6890