В Мексике теперь можно заниматься сексом на улице

В крупном мексиканском городе Гвадалахара теперь можно заниматься сексом в публичных местах и ходить по улицам без одежды. Соответствующее решение вынесли городские власти...

В Мексике теперь можно заниматься сексом на улице

На такой шаг пошли потому, что полиция города часто требовала денег с пар, которых заставали за любовными утехами, причем иногда достаточно невинными. О том, что офицеры вымогали денег за «аморальное поведение», заявили 90% местных студентов.

Отмечается, что теперь полиция сможет заняться более серьезными правонарушениями, поскольку за секс на улице можно будет выписать штраф только в случае, если кто-то на это пожалуется.

Решение администрации поддержали не все жители Гвадалахары – одного из наиболее консервативных мексиканских городов. По словам людей, бороться с полицейскими-коррупционерами нужно напрямую.

Мексика известна как страна с одним из наиболее высоких уровней преступности в мире. Этот титул достался ей, прежде всего, благодаря местной наркомафии. Каждый год в крупных городах страны насильственной смертью погибают тысячи людей. При этом популярные курорты Мексики – Ривьера-Майя, Канкун и другие – в целом считаются безопасными для путешественников.

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

20 мая 2021
1120
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2544
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
868
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7344
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
30950
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
9282