Опубликовали видео с туристом, справляющим нужду в бьющий из-под земли гейзер в парке Йеллоустоун в США

В американском национальном парке Йеллоустоун арестовали туриста, который справлял нужду в бьющий гейзер...

Опубликовали видео с туристом, справляющим нужду в бьющий из-под земли гейзер в парке Йеллоустоун в США

Соответствующее видео появилось в СМИ.

Турист шел по тропе и свернул в сторону гейзера «Старый Служака» (The Old Faithful geyser). Окружающие люди пришли в ужас, поскольку подходить к бьющим гейзерам очень опасно. Сотрудники парка призывали туриста вернуться на тропу, но он не захотел. Он снял штаны и стал справлять нужду в гейзер.

Затем мужчина лег на землю, чтобы посмотреть в жерло гейзера, после чего отошел назад на безопасное расстояние. Турист был арестован рейнджерами парка за нарушения безопасности и порядка в парке.

Сообщается, что за последние 100 лет из-за активности грязевых бассейнов и гейзеров в парке Йеллоустоун пострадали и погибли десятки посетителей, включая детей, которые игнорировали предупреждения и установленные знаки, запрещающие подходить к горячим источникам близко, и проваливались сквозь тонкую почву.

Йеллоустоун стал первым в мире национальным парком и является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Он расположен в американских штатах Монтана, Вайоминг и Айдахо. Парк славится богатой природой, множеством гейзеров и бурлящих бассейнов.

Гейзер «Старый Служака» – один из наиболее известных горячих источников в мире. Его извержение происходит каждые 35-120 минут. Высота кипящей струи при этом достигает высоты 32-56 метров.

Высота кипящей струи гейзера «Старый Служака» достигает высоты 32-56 метров

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
445
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6982
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждёт фотопутешествие по Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

24 октября 2020
6288
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6687