Волочкова разругалась с полицейскими во время поездки в Дивеево

В Интернете набирает популярность видео скандала Анастасии Волочковой с полицейскими Дивеева в Нижегородской области...

Волочкова в Дивеево

Правоохранители нагрянули к известной балерине, которая еще к тому моменту не успела уехать из села, закрытого на карантин из-за коронавируса.

Стражи правопорядка составили протокол об административном правонарушении, который, судя по видео, вывел Анастасию из себя. Она назвала всё это абсурдом и отказывалась подписывать эти бумаги. Настя посоветовала полицейским заниматься их прямыми обязанности, то есть искать преступников, а не заниматься бегать в поисках нарушителей карантина.

Полицейские также сообщили Анастасии, что теперь она обязана соблюсти обязательную двухнедельную самоизоляцию, так как балерина въехала в карантинную зону. На это Волочкова просто осыпала представителей власти оскорблениями.

Однако препирательства не помогли ей избежать судебного разбирательства. Материалы об административном правонарушении Анастасии Волочковой, связанные с визитом в село Дивеево, поступили в местный суд.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6127
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8541