В сентябре в Испании пройдет масштабный фестиваль Kislorod.Live

Испания все еще закрыта для туристов, однако организаторы верят, что к началу осени ограничения на въезд для иностранцев будут сняты. Они активно продают билеты по цене от 70 до 300 евро…

Сентябрь. Испания. Kislorod.Live

Главные надежды устроители возлагают на массовый приезд гостей из России. Собственно само мероприятие можно считать фестивалем русского рока. На него приглашены Би-2, ДДТ, Земфира, Brainstorm, Бумбокс, Ляпис 98 и другие исполнители. С учетом недавней отмены ежегодного форума «Нашествие», Kislorod.Live претендует на то, чтобы стать главным рок-событием года.

Ведущий и один из вдохновителей Kislorod.Live Михаил Козырев убежден, что к концу лета туристы смогут свободно посещать Испанию.

Тем же, кто не до конца верит в отмену коронавирусных ограничений, предлагается резервировать билеты за 10% их стоимости. Кроме того, всегда будет возможность попасть в Испанию через третьи страны или пройти вакцинацию, отмечают организаторы. Испанские власти готовы принимать иностранцев с прививками, правда в списке одобренных вакцин – российский «Спутник V» пока отсутствует.

Ивент Kislorod.Live пройдет 10-11 сентября в приморском городке Бенидорм, расположенном в окрестностях Аликанте. Организаторы обещают 12 часов живой музыки, а сам опен-эйр называют не иначе, как «историческим». По их замыслу он должен заложить традицию проведения фестивалей русского рока в солнечной Испании.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5916
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4788
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12716
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
906
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5621